Privacidad

Aviso de Privacidad

ESPECIALIDADES NUTRITON, S.A. DE C.V. (“Nutriton”), con domicilio en, Avenida Patria número 288-1, Colonia Jardines de la Patria, C.P. 45110, Zapopan, Jalisco México; “Nutriton” es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se les da a los mismos y de su adecuada protección.

  • FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN. 

Los datos personales que usted nos facilita quedarán incorporados a una base de datos que es propiedad de “Nutriton”, debido a que este aviso contiene información sobre cómo recopilamos información personal y cómo la usamos, compartimos y protegemos. Le invitamos a leerlo con detenimiento.

 Los datos personales serán utilizados en relación con cualquiera de las siguientes finalidades que dan origen a nuestra relación con usted y que son necesarias para la misma:(i) la comercialización de nuestros productos y servicios (incluyendo los fines de facturación y cobranza relacionados), (ii) la gestión del alta de su registro en el portal web (registro que resulta necesario para acceder a cierta información y para poder participar en diversas actividades), (iii) la entrega de información sobre nuestras promociones y concursos, (iv) su participación en nuestras promociones o en cualquier otro tipo de concursos y, en su caso, la entrega de los premios correspondientes, (v) el envío de nuestras encuestas electrónicas de calidad y otras actividades relacionadas con la publicidad de nuestros productos y servicios y (vi) contactarlo.

 El presente Aviso de Privacidad se encuentra disponible para su consulta dentro del sitio web https://www.pasiguaro.com

 En caso que necesite contactar al responsable del tratamiento de los Datos Personales de “Nutriton”, le agradecemos que envíe por favor un correo electrónico a la dirección https://www.pasiguaro.com

 Los datos personales que podemos requerir de usted son: (i) nombre completo; (ii) domicilio; (iii) teléfono particular, y/o celular; (iv) correo electrónico; (v) edad, entre otros. Por otra parte, en los supuestos que sus compras se realicen a través de tarjeta de crédito o débito también podrá recabarse la información bancaria de su tarjeta y, para efectos de facturación, su registro federal de contribuyentes (RFC) y su domicilio fiscal.

Sus datos personales pueden ser recabados de diferentes maneras: cuando adquiere nuestros productos o servicios, cuando nos los facilita en la presente página web o llama a nuestro Centro de Atención y cuando participa en nuestras promociones y concursos

 En todo momento, los datos personales deben ser facilitados de forma veraz y completa y se actualizarán gracias a su cooperación; si los datos personales que nos facilita fueran inciertos, incompletos o no fueran actualizados, “Nutriton” quedará liberado de cualquier posible responsabilidad incluyendo la falta de información sobre cualquier promoción o la imposibilidad de entrega con éxito de los premios que hubiera ganado.

  • CONTROLES Y MEDIDAS DE SEGURIDAD ASÍ COMO OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

“Nutriton” ha implementado diversos controles y medidas de seguridad que permiten que sus datos personales conserven su carácter confidencial y que previenen tanto un acceso o uso no autorizado como posibles daños, pérdidas o alteraciones a los mismos. 

  • DATOS DE MENORES DE EDAD O INCAPACES. 

En caso de que pudieran recabarse datos de menores de edad o incapaces en función de la información que hubiera sido proporcionada respecto a su edad o año de nacimiento por el propio usuario o participante, “Nutriton” hará sus mejores esfuerzos para no utilizar estos datos para fines inadecuados para la edad del menor o en relación con el incapaz. 

 En todo caso, “Nutriton” garantiza que gestionará las solicitudes derivadas del ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de los menores o incapaces por los padres o tutores.

  • TRANSFERENCIAS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES. 

Sus datos personales podrán ser compartidos con terceros proveedores de servicios y/u otras empresas afiliadas, subsidiarias o socios comerciales del mismo grupo corporativo de “Nutrtiton”, en términos de la fracción III del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es decir, sin requerir de su consentimiento para ello. Sin embargo, debe considerar que sus datos podrán ser compartidos con autoridades, quienes fundando y motivando su solicitud, pudieran requerir los mismos.

 Sí apruebo que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. 

  • DERECHOS ARCO (ACCESO, RATIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

“Nutriton” hace de su conocimiento que, de conformidad con lo establecido en el Título Tercero de la LFPDPPP, que usted tiene derecho ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales (derechos ARCO), directamente con la empresa, solicitándolo en la siguiente dirección de correo electrónico “Nutriton” https://www.pasiguaro.com, quien dará seguimiento a su solicitud en los plazos establecidos por la Ley aplicable. 

 El titular de los datos personales por sí mismo o a través de apoderado legal, debidamente acreditado, podrá iniciar el procedimiento de ejercicio de los derechos ARCO a efecto de exigir el debido tratamiento de sus datos personales así como solicitar la finalización en el uso de su información.

 Se entenderá por Derechos ARCO: 

  1. Derecho de Acceso:  poder o disposición que tiene el titular sobre la información que le concierne, así como el derecho de acceder y conocer el tratamiento de su información personal, el alcance, condiciones y generalidades de dicho tratamiento.
  2. Derecho de Rectificación: el titular podrá solicitar a la empresa la corrección de datos personales que posee en sus bases, cuando estos sean incorrectos, imprecisos, incompletos o estén desactualizados. 
  3. Derecho de Cancelación: el titular tendrá el derecho, en todo momento, a solicitar al responsable la cancelación y eliminación de sus datos personales cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la Ley. 
  4. Derecho de Oposición: el titular podrá oponerse o solicitar el cese del tratamiento de su información personal en situaciones específicas, justificando una razón legitima derivada de su propia situación personal para oponerse a que sus datos personales, sigan siendo tratados para fines específicos, a fin de evitar un perjuicio al titular derivado de la persistencia en el tratamiento de los mismos.
  • QUEJAS EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o que se ha visto afectado por alguna conducta de nuestro personal o presume que existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

*Para mayor información visite https://home.inai.org.mx/

  • USO DE COOKIES Y WEB BEACONS.

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos “Cookies”, “Web Beacons”, así como otras “Tecnologías de Monitoreo” a través de las cuales es posible monitorear el comportamiento del internauta, con el fin de brindar un mejor servicio y experiencia de usuario a la navegación en nuestro sitio Web.

 Los principales navegadores permiten desactivar las tecnologías antes mencionadas. En caso de que desee deshabilitarlos, debe seguir los siguientes pasos:

  1. Haga clic en Configuración;
  2. Haga clic en Opciones avanzadas;
  3. Haga clic en Privacidad;
  4. Haga clic en Borrar datos de navegación;
  5. Seleccione Cookies, haga clic en Borrar datos.

Los pasos enumerados anteriormente se basan en el menú del navegador Chrome; en la mayoría de los navegadores, la opción para deshabilitar las Cookies está en la opción de privacidad.

  • ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

“Nutriton” se reserva el derecho de actualizar y modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, con la intención de cumplir con las reformas a la propia Ley. Todas las modificaciones al Aviso de Privacidad estarán disponibles en los portales de internet, a través del personal responsable de recabar los datos personales y por medio del envío de información respecto a la actualización, al último correo electrónico proporcionado por el titular

 Si usted tiene cualquier duda o inquietud adicional acerca de nuestras prácticas de privacidad y protección de datos personales le pedimos que se ponga en contacto con nosotros a través de la dirección electrónica https://www.pasiguaro.com.

 Última actualización: 15/03/2022

 

Abrir WhatsApp
1
Hola Somos Pasiguaro
¿En qué puedo ayudarte?
1. Tienes dudas con tu compra
2. Llama al 33 1096 3318 para comprar
3. Haz tu pedido por WhatsApp
Mi carrito
El carrito está vacío.

Parece que aún no te has decidido.